2024.6.21 fri九州エリアスタッフBLOG
鴨
こんにちは! 帽子屋Flavaゆめタウン別府店の小野でございます。 先日フレンチで、鴨料理をいただきました。
鴨をそのまま切り分けてくださり、 残りの部位を拷問器具みたいな機械に入れてプレス! すこし衝撃的でした。
鴨エキスが入ったソースも絶品でした!
2024.6.21 fri九州エリアスタッフBLOG
こんにちは! 帽子屋Flavaゆめタウン別府店の小野でございます。 先日フレンチで、鴨料理をいただきました。
鴨をそのまま切り分けてくださり、 残りの部位を拷問器具みたいな機械に入れてプレス! すこし衝撃的でした。
鴨エキスが入ったソースも絶品でした!