2022.8.22 mon九州エリアスタッフBLOG
牡蠣
こんにちは! 帽子屋Flavaゆめタウン別府店の小野でございます。 この時期、大分佐伯の岩牡蠣をワインといただくのが私の至福の時でございます🍷🦪
蒲江産と大入島産。今シーズンも終盤です🥹
先日、大分杵築の牡蠣もいただきに🦪♪
岩牡蠣の蒸しと焼き。他にも車海老や国東タコ。真牡蠣はシーズン前なのですが冷凍物をいただきました。 秋が待ち遠しくなりましたね🌾🌝🍁
2022.8.22 mon九州エリアスタッフBLOG
こんにちは! 帽子屋Flavaゆめタウン別府店の小野でございます。 この時期、大分佐伯の岩牡蠣をワインといただくのが私の至福の時でございます🍷🦪
蒲江産と大入島産。今シーズンも終盤です🥹
先日、大分杵築の牡蠣もいただきに🦪♪
岩牡蠣の蒸しと焼き。他にも車海老や国東タコ。真牡蠣はシーズン前なのですが冷凍物をいただきました。 秋が待ち遠しくなりましたね🌾🌝🍁